Entrantes
-
Boquerones en Vinagre
-
Esqueixada de Bacalao
-
Ensalada verde
-
Escalibada
-
Espárragos con Mahonesa
-
Gambas saladas
-
Surtido de Patés
-
Torrada de escalivada con anchoas
-
Torrada de escalivada con atún
Brochetas
-
Brocha Catalana
-
Brocha de Conejo
-
Brocha de Cordero
-
Brocha de Marisco
-
Brocha de Pavo
-
Brocha de Pollo
Platos
-
Bistec de Ternera
-
Codorniz a la Plancha (1 pieza)
-
Chuletón con Guarnición
-
Gambas a la Plancha
-
Pinchito Moruno
-
Sepia a la Plancha
-
Calamares a la Plancha
Tapas
-
Tortitas de Camarón
-
Calamares a la Andaluza
-
Patatas Bravas
-
Cazón
-
Chocos
-
Lacón
-
Pinchitos morunos
-
Pulpo Gallego
-
Torreznos
-
Ración de croquetas de Jamón
-
Calamares a la Romana